2021 祝福大行動,即將起動!

今年的祝福大行動即將於 2021年2月25日 - 3月31日 收集物資再轉贈給基層人仕。


我們各人都在2020年經歷了很多的改變,


世界改變了很多🌎

我們的容貌改變了😷

我們的生活改變了🥡

我們工作的方式也改變了 💻


但全世界所有人也一起經歷不同程度人與人之間的隔離。今年祝福大行動的主題為 LIVES - 生命,盼望今年祝福大行動能透過捐贈物資,把不同人的LIVES[生命] - 「拉」起來,連結一起,把一份祝福、關懷,盼望相互傳送!


捐物不只是捐物


今年我們鼓勵大家把物資放在一個盒子裏面,直接將它放到我們的物資收集點。

你亦可直接捐款給我們指定的機構戶口,把捐款轉化成不同的物資包,轉贈給服務使用者。


攜手抗疫、愛心連結


立即了解物資收集及網上捐贈



168 views0 comments

PeaceBox  Hong Kong

PeaceBox Originated from SADDLEBACK CHURCH, USA
PEACE BOX is a campaign originated from Saddleback Church, which aims to give away a gift box with uniqueness and love to those are in poverty, sickness and underprivileged.

© 2020 by Peace Box HK.  |  Terms of Use  |   Privacy Policy